среда, 13 июля 2011 г.

Творческий беспорядок от good-pictures

Хочу сказать вам, что блогеры последнее время совсем обленились. Затеял тут недавно эстафету Творческий беспорядок, в которой предложил поделиться каким-нибудь бардаком. Первым откликнулся Александр, автор Good-pictures.ru. Но видимо летняя жара настолько Сашку разморила, что сам он так и не дополз до админки своего блога, чтобы опубликовать эстафетный пост. Но беспорядок свой прислал мне на почту.

Посему я публикую его творческий бардак тут, так сказать по старой дружбе. Александр тоже работает в Adobe Illustrator. И показать он решил свою иллюстраторскую свалку на рабочей области редактора.









Все картинки кликабельны, так что можете посмотреть покрупнее. Хочется пожелать Александру дальнейших творческих успехов, а также упорства в достижении своих целей. Всех остальных хочу пригласить поучаствовать в эстафете, делитесь своими беспорядками, друзья.

DACASCAS

4 комментария:

  1. Ой, не знаю. Развести бардак на столе - всегда пожалуйста. А вот рисую всегда аккуратно, все в отдельных файликах-окошечках разложено :) Правда и рисовать я предпочитаю в фотошопе, там такую бяку особо и не разведешь :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, у меня всё наоборот. В жизни стараюсь, чтобы всё аккуратно лежало на своих местах

    ОтветитьУдалить
  3. Каждый сходит с ума в меру своей испорченности :) тем и прекрасен мир :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне так рисовать гораздо удобнее. Очень часто бывает, когда рисуешь что то одно, в голову приходит другое. Поэтому нет времени отвлекаться и создавать для этого отдельный файл. Рисуешь одно, потом другое, а в итоге получается вот такой кавардак из которого можно доставать кучу иллюстраций. воот

    ОтветитьУдалить