четверг, 3 февраля 2011 г.

Shutterstock поднимает зарплату

Доброго времени суток. Хочу поделиться радостной новостью. Эта статья будет посвящена микростокам, а именно shutterstock.com, и выплатам, которые он начисляет за продажи. Давненько я уже ничего не писал про микростоки. А тут подвернулся такой удачный случай. Получил на днях следующее письмо от администрации shutterstock.



Congratulations! You have reached $500 or more in all time Shutterstock earnings and your Standard License payout rate has been increased to $0.33 per download.
Best Regards


И означает сиё послание не что иное, как увеличение выплат за скачивание моих работ со стока. Если кто из микростокеров, зарегистрированных на шаттере, не знает о "таких повышениях зарплат", то дальнейшее содержание поста будет весьма интересно.

Итак, shutterstock.com зачисляет на аккаунт своего контрибьютора по 25 центов за каждое скачивание его изображения с фотобанка по так называемой подписке 25-A-Day. Если же покупатель использует другую подписку, то вам платят за скачивание одного изображения $ 1,88. Также есть выплата за скачивание изображения по расширенной лицензии - $ 25. Есть еще реферальные выплаты и зачисления за запись диска резервной копии, но они не имеют отношение к этому случаю... А про какой такой это я случай? Ага, пока рассказывал про выплаты на шаттере, забыл с чего все началось =)

Как было написано в письме, мой общий доход перевалил за $ 500. За что мне сказали "молодец" и стали зачислять на аккаунт по 33 цента за каждое скачивание изображения по подписке 25-A-Day. Больше вроде там ничего и не было.

Могу добавить уже от себя, что также выросли выплаты и за скачивания изображений отдельно без подписки, плюс увеличилась выплата за расширенную лицензию. Вообщем выросло все, кроме реферальных отчислений, которых, кстати, пока у меня нет. В итоге такого повышения, доход от шаттерстока увеличивается в среднем на 20%. Вот такой приятный сюрприз.

Микросток shutterstock.com увеличивает выплаты всем контрибьюторам при достижении следующих сумм общего дохода:

Общий доход составил более $ 500 – выплаты вырастают до 33 центов при скачивании по подписке 25-A-Day.

Общий доход более $ 3000 – 36 центов.

Общий доход более $ 10000 – 38 центов.

Я думаю, это еще один повод, чтобы начать работать с shutterstock.com если вы микростокер или даже только хотите им стать.

Вот моя реферальная ссылка для регистрации на шаттере: http://submit.shutterstock.com/?ref=509440

Напоминаю, что рефералы не теряют своих честно заработанных денег. Все реферальные выплаты shutterstock производит из своего собственного баланса. А у меня, в свою очередь, появляется повод помочь своим рефералам в освоении шаттерстока.

Поэтому, если вы решите стать моим рефералом – смело приставайте с любыми вопросами =)

DACASCAS

6 комментариев:

  1. ненавижу эту херь! там вектор денег стоит:(

    ОтветитьУдалить
  2. Сочувствую! Благодаря тому, что он в таких местах денег стоит - его и рисуют =)

    ОтветитьУдалить
  3. )) Наивные люди...думают что все вокруг просто так дается ))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, без труда не выловишь и рыбку из пруда

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемый dacascas! Возник вопрос - даже не знаю, у кого спросить.Может быть Вы с Вашим опытом посоветуете. Я зарегестрировалась на Shutter по реферальной ссылке своей, скажем так, подруги. Но, по-видимому, что-то не так сделала. Хотя в анкете точно указала её номер.Моё имя так и не появилось в списке её рефералов. Сток на моё письмо не отвечает.Что делать? Мой mail tatjanathebest@gmail.com
    Могу ли я как-то это исправить? Можно ли аннулировать мой аккаунт и зарегистрироваться снова?

    ОтветитьУдалить
  6. Про удаление аккаунта - не знаю, думаю только через техподдержку стока, т. е. писать им письмо. В рефералы вы могли не попасть из-за ошибки сети какой-нибудь, такое частенько случается, вы не первый потерявшийся реферал. По поводу молчания стока - пишите ещё, пока не надоест. Так или иначе подождите некоторое время, ваши данные реферала могут отобразиться в аккаунте подруги позже.

    А вообще можете не париться особо! Передайте подруге привет, и рисуйте себе в свое удовольствие =) Микростоковая стезя, знаете ли, вещь такая непредсказуемая. Могут тупо ваше портфолио подчистую удалить, аккаунт заблокировать, просто из-за того, что какой-то редискО на вас накляузничал из зависти или еще из-за чего... всякое бывает

    ОтветитьУдалить