вторник, 9 марта 2010 г.

Открой для себя МИР ПОЗИТИВА


8 марта сего года начал свою работу новый проект В мире позитива.

К сожалению, наш мир не идеален, и очень часто нам приходится сталкиваться с различными отрицательными проявлениями бытия. Я не хочу перечислять всё это здесь, чтобы в очередной раз не портить кому-то настроение. Наоборот, я хочу поднять ваше настроение и даже знаю способ, как постоянно оставаться весёлым и жизнерадостным. Нет, я не имею ввиду марихуану. И я даже не буду вам предлагать бухать с утра до вечера. Попробуйте просто улыбнуться! Улыбнуться, не потому что произошло что-то хорошее, а просто так… И тогда это хорошее обязательно случится само собой.



Многие сейчас с умным видом думают, что жизнь сурова и жестока, а все эти позитивные телодвижения – это бред. Таким людям я хочу посоветовать больше не думать о плохом и не сгущать над собой тучи судьбы. А то это плохое так никогда от вас и не отвяжется. Предлагаю всегда думать о хорошем! Не получается – попробуйте тогда вообще не думать. Ну, если не думать – это для вас непозволительная роскошь, то предлагаю окунуться в прекрасный мир позитива.

Блог В мире позитива - это неиссякаемый источник хорошего настроения и положительных эмоций. Мы откроем вам глаза, и вы как в детстве увидите яркие краски. Сможете заново оценить вкус жизни. Вновь научитесь смеяться просто так. Начнёте улыбаться встречным прохожим. Будете счастливы.

А если вы и так стопроцентно счастливый человек, то вам обязательно нужно присоединиться к миру позитива. Поделитесь хорошим настроением с другими, от этого его станет только больше.

Что, вы боитесь? Не стоит, от этого не умирают, а наоборот живут долго и счастливо. В мире позитива – это не секта. У вас не будут вымогать деньги или просить спрыгнуть с десятого этажа во имя великого Ктулху. Не нужно будет отправлять никаких бесплатных sms стоимостью 300 рублей. В мире позитива – это всего лишь блог, который можно читать или не читать.

Итак, а теперь вперёд!!! Мир позитива уже ждёт.

DACASCAS

Комментариев нет:

Отправить комментарий