среда, 7 октября 2009 г.

проект MOUSE KILLER.

video

Начну со своего творчества. Если кто-то решится показать что-то своё, то я только ЗА. Шлите свои самоделки на этот адрес , или просто оставляйте ссылки.

В двух словах: MOUSE KILLER - это анимационный проект с сомнительной смысловой нагрузкой. Изначально задумывался жестокий фильм ужасов про мышей. Но я передумал. В телевизоре и так много дерьма показывают, да и не хочется быть похожим на всех. В итоге получился смешной фарс на человеческую действительность в мышином облике.

Сомнительная смысловая нагрузка: посмотрев все пять серий, неподготовленный зритель должен понять, что и в реальном мире можно часто встретить MOUSE KILLERа, который в любой момент может убить окружающих своей непосредственностью, наивностью, чувством юмора, обаянием, добротой и т. д. и т. п.
"Roman company" - это не юридическое лицо и не кинокомпания. Это всего лишь плод моего воображения. Она не обладает авторскими правами, не платит налоги и не снимает фильмов.
"MOUSE KILLER" не имеет никакого отношения к рекламе мышей, стриптиз баров и носок. Единственная цель проекта - вызвать у зрителя положительные эмоции.

В рамках проекта MOUSE KILLER уже появился целый ряд мультфильмов, игр и прочей забавной ерунды. Если заинтересовало – смотрите здесь

Всех желающих приобрести сувениры с героями мультфильма приглашаю в MOUSE KILLER магазин

DACASCAS

1 комментарий:

  1. Хочу задать вопрос: Стоит ли делать полнометражный мультфильм или Mouse Killer навсегда останется стопроцентным сериалом???

    На основании ваших высказываний будет решаться судьба мышей в большом кино :)

    ОтветитьУдалить